本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

江西吉安县局开展名烟名酒专项整治工作

2014年12月29日 来源:烟草在线吉安消息 作者:张晶
A+ A

  烟草在线吉安消息  为严厉打击名烟名酒店涉烟非法经营活动,进一步整顿和规范我县烟草市场秩序。江西省吉安县局按照“保护合法,整治违法,认真排查,耐心经营,集中打击”的工作方针,深入开展整治名烟名酒店涉烟非法经营活动专项行动。

  一是明确整治重点。随着两节临近,购物、消费进入旺季,将冠以“名烟名酒”“名烟名茶”“烟酒专卖”“烟草专卖”等字号的零售店列为专项执法检查工作重点,对于重点区域、重点客户建立健全档案信息,实行动态管理。

  二是加大整治力度。对重点整治区域逐一排查,做到“底数清,情况明”,加大对重点区域、重点零售客户监管力度,严厉查处非法渠道进货、销售假冒他人注册商标卷烟等违法违规经营卷烟行为,形成高压态势。

  三是畅通投诉、举报渠道。充分发挥“12313”投诉举报电话的作用,加强对消费的维权意识的宣传引导,发动消费者对涉烟违法行为进行监督,着力维护消费者的合法权益。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。