本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 市场 > 正文

贵州黔东南营销中心开展优秀员工评选奖励活动

2014年12月19日 来源:烟草在线黔东南消息 作者:潘一婳
A+ A

  烟草在线黔东南消息  为充分发挥激励作用,切实提高员工工作积极性,近日,贵州黔东南州卷烟营销中心开展了2014年优秀员工评选奖励活动。

  本次活动以工作业绩、工作态度、职工认可度为依据,通过分别召开中心办公会议和党员会议来评选优秀管理者、优秀共产党员、优秀安全工作者,和分管领导参与部门工作人员会议来评选优秀员工。

  活动规定未被评上优秀共产党员或优秀安全工作者的均可参与所在部门优秀员工评选推荐,且中心班子有权否定评选出来的不能充分发挥先进模范带头作用的员工,真正体现了公平性和严肃性。通过活动选出了优秀管理者2名,优秀共产党员2名,优秀安全工作者1名,优秀员工6名,每人给予5000元奖励。

  此次活动创建了人人争当先进、人人争为企业发展做贡献的良好氛围,弘扬了企业文化,激励了广大员工共同为企业发展做出新的贡献的信心和决心。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划