本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

广西宁明县局(营销部)“三到位”推进疫情防控常态化工作

2021年01月20日 来源:烟草在线宁明消息 作者:梁玉丹
A+ A

  在全球疫情不断加速蔓延态势下,为应对疫情发展,巩固来之不易的疫情防控成果,广西壮族自治区宁明县烟草专卖局(营销部)“三到位”推进疫情防控常态化工作。

  一是责任落实到位。本着为员工负责的态度做好防疫任务化、清单化、共筑疫情防控堡垒。不断完善疫情防控问责制度,用制度管人、依制度防控,通过明察暗访、突击检查、专项检查等方式严抓疫情防控管理。

  二是管控措施到位。落实防疫物资,加强预防,门卫处设置疫情防控监测点,配备快速测温仪2个,消毒喷雾器2个、消毒液1瓶、消毒喷壶2个;要求外勤员工必须佩戴口罩;扎实做好办公地区消毒工作,确保卫生无污染,不留死角、不留隐患并长期保持。全面加强人员、车辆出入管控。保安人员对所有进入人员进行详细登记,测量体温,对于体温异常,有咳嗽等症状者严禁进入。

  三是宣传动员到位。加强疫情防控宣传教育,面向全体员工,通过视频、宣传册、短信等渠道开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传教育,帮助员工提高防范意识、了解防治工作,引导员工做好科学防护,保持充足睡眠,增强体质和免疫力,养成良好卫生习惯和健康生活方式,密切关注疫情防控形势发展变化。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划