本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西临川区局(分公司)念好思想作风整治“四字诀”

2020年11月26日 来源:烟草在线临川消息 作者:张琪
A+ A

  为全面贯彻落实大专卖队伍思想作风专项整治要求,近日,江西省抚州市临川区局(分公司)以“强队伍提素质”为主线,念好“学、照、查、改”作风整治四字诀。

  一是深学。及时组织大专卖人员召开思想作风专项整治专题工作会议,通过传达省、市局会议精神和学习活动实施方案,明确整治重点、实施步骤和工作要求,迅速将思想和行动统一到思想作风专项整治工作中。

  二是细照。重点对照“六个方面”整治重点内容,结合区局实际,制定《临川区烟草专卖局大专卖队伍思想作风专项整治活动实施方案》,按照“五个阶段”开展逐条逐项梳理自查。

  三是真查。通过网络、办事公开栏等方式面向社会广泛宣传和发布投诉渠道,采取“12313”热线、新商盟平台、上门发放调查问卷、电话回访、设置投诉举报信箱等多种方式征集思想作风有关的问题和线索。截止目前,共回收调查问卷3012份。

  四是实改。全面收集汇总整治问题清单,明确整改措施及整改时限,同时对清单中所涉及的问题情况加强核实督导,做到销号管理,确保思想作风整治问题发现一个整改销号一个。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划