本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

福建莆田秀屿分公司开直播助贫困零售户销售

2020年11月23日 来源:福建烟草专卖局官网 作者:
A+ A

  11月13日,福建莆田市秀屿区烟草专卖局(分公司)开展了以“扶贫帮困,情暖人心”为主题的爱心直播活动,通过帮助贫困零售客户林金顺销售扶贫产品,助力客户脱贫攻坚。

直播现场

  此次直播活动,是秀屿区局(分公司)发挥党建引领作用,开展“一个党员+一个群众+一个贫困客户”的“1+1+1”精准帮扶模式下的一次生动实践。由党员牵头,协同其他营销骨干,共同出点子、找方法,针对贫困客户的实际经营情况,精心挑选适合的扶贫产品,并联合有实力有爱心的零售客户为产品供货,共同策划开展的一次直播带货活动。

  直播中,营销人员齐上阵,对妈祖线面的历史文化、食用方式和产品优惠政策进行了详细介绍,并设置了两次抽奖和莆仙方言赞句颂唱环节,将直播间的气氛推向了高潮。根据统计,全场直播间的观看人数达到530多人,成交线面突破3900斤,销售金额达到了28000多元。所有的直播订单利润收入都将用于帮扶贫困客户,缓解其生活困境。

  此次直播也受到了社会媒体的关注,《莆田晚报》全程为直播活动提供了相关的指导和详细报道。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。