本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

福建永安市局推出线下业务办理新模式

2020年11月17日 来源:福建烟草专卖局官网 作者:罗秀清、李诗语
A+ A

  11月10日,福建三明永安市烟草专卖局智慧政务创新推出线下业务办理新模式,进一步推进“放管服”改革,提升行政服务水平。

  一块平板,智能化的信息查询平台。在行政服务中心安装导办自助平板,办事群众可在办事大厅自行查询办证流程、办证所需材料以及辖区内合理布局规定等事项,不定期进行更新,有效地提高与办事群众的沟通效率。

  一块显示屏,可视化的服务办理流程。在办理窗口的电脑上增加了对外的分屏显示器,办事群众能够直观的看到申请事项处理中的全过程,窗口工作人员也能更好的接受申请人监督,不断提升窗口规范化水平。

  一块电视屏,数字化的政务公开平台。将对外公告和烟草法律法规在大厅的电视屏上循环播放,方便办事群众第一时间了解身边的政策动向。

  据悉,永安市局下阶段将会进一步加快智慧化办公方式的转变,打造百姓身边的行政服务大厅。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划