本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西柴桑区局党支部组织在职党员进社区开展“双报到 双服务”活动

2020年06月11日 来源:烟草在线九江消息 作者:龚林
A+ A

  近日,江西省九江市柴桑区局积极响应区县直工委号召,向结对共建社区和所居住社区实行双报到,并加强与双社区工作人员联系对接,建立起长效沟通机制,充分发挥在职党员的先锋模范作用,让在职党员“下沉”到社区,让社区服务成为在职党员的“分内事”。坚持做到为人民群众做小事,办实事,做好事。

  一是加强组织引导,明确在职党员到社区服务要求。特别是党员干部要带头“亮身份、树形象、做表率”,积极前往社区报到,带头服务社区群众,带头开展“双创”活动,通过组织引导,为社区提供力所能及的帮助,使帮建工作落到实处。

  二是牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。每周定期到共建社区开展志愿服务活动,为小区进行清洁清扫,协助小区开展政策宣传等工作,全面落实好共驻共建责任,为社区发展贡献自己的力量。

  三是强化监督管理,及时跟踪党员进社区帮建情况。党支部要积极鼓励和支持党员在社区发挥作用,及时发现和推广帮建工作中的好经验、好做法,并将党员在社区表现情况作为党内评优和年度评议等重要依据。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。