本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

海南省局(公司)组织开展无偿献血活动

2020年05月13日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  为积极响应海南省直机关工委关于在新冠肺炎疫情期间开展“抗击疫情,为爱逆行”无偿献血的倡议号召,进一步彰显海南烟草人的责任担当和奉献精神,近日,海南省烟草专卖局(公司)组织机关员工参与无偿献血活动。

  当日上午9点,虽然烈日当空,酷暑难当,但却无法阻挡机关干部职工奉献爱心的热情,大家在停于省局(公司)办公大楼前的省血液中心献血车外排起了长龙。参加无偿献血的干部职工中有许多老面孔,甚至有不少每年坚持无偿献血的“献血达人”。整个献血工作有条不紊开展,活动现场秩序井然有序。随着填表、验血、初检、登记、采血等一个个步骤的完成,满含爱与奉献的热血从干部职工们的手臂缓缓流向储血袋,他们用实际行动诠释爱的力量、传递了人间温暖。活动过程中,省局(公司)党组书记、局长、总经理金忠理到现场看望和慰问献血的同志,大家倍受鼓舞,纷纷表示,献血是奉献爱心和救助他人的直接体现,今后更要加强锻炼,保持最好的精神状态和健康体魄,力争每次都能够参与和完成这一光荣的使命。

  此次活动,海南省局(公司)机关共有16名职工成功献血,总献血量达4900ml。海南烟草人在活动中以积极参与公益事业的热情,展现出良好的精神面貌,为抗击疫情作出了应有的贡献,充分体现了烟草行业的社会责任与担当。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。