本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

山西长治市城区局(营销部)多措并举坚决打赢防疫复工“双线战役”

2020年04月13日 来源:山西省烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  当前国内外新冠肺炎疫情防控形势不容乐观,为确保疫情防控和复工复产两手抓、两不误,近日,山西省长治市城区局(营销部)对当前重点工作进行了安排部署。

  一是防疫不松懈。在防疫意识上,要求全体干部职工严守疫情防控心理防线,审时度势正确对待当前疫情发展态势,自觉做好个人防护;在防疫举措上,按照要求每日对办公室、食堂、宿舍和公共场所进行消杀清洁,按需领取口罩、消毒喷雾和84消毒液等,节约、珍惜、爱护防疫物资。

  二是学习不停键。全体党员按照月度计划有序学习并做好笔记,用好用活学习强国APP,以党小组分散开展教育活动替代每周四集中活动。全体干部职工按照市局(公司)教育培训计划,积极跟进学习中国烟草网络学院的课程内容,全面提高素质为开展工作蓄力充电。

  三是复工不盲目。城区局(营销部)多次组织专卖营销两支队伍,针对“三员转型”课题各自开展讨论活动,为推进高质量建设小组和成功召开现场会建言献策。同时,有针对性走访重点客户,加大线上服务频次,科学指导卷烟订购、销售、周转,同时全方位保障疫情防控期间卷烟规范经营。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。