本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西新余市公司部署下阶段营销工作

2020年04月08日 来源:烟草在线新余消息 作者:熊柯
A+ A

  3月30日,江西省新余市公司针对当前市场状态和经济运行态势,召开了4月份营销策略会,对下阶段营销工作进行部署。

  本次会议对过去一段时间的品牌市场表现、消费需求变化情况进行了分析,从营销、内管、计划等多个方面进行综合考虑,结合市场需求情况制定了下月的货源供应策略。

  另外,会议还对今后一段时间内的营销工作提出了要求:

  一是加强人员培训。自4月起,全面推行“一月一考一培”,切实加强全体营销人员的整体营销能力和水平。

  二是加强基础工作。不仅要着力加强明码标价、卷烟陈列以及经营指导等方面的内容,更要通过专业服务提升客我关系,对其他工作形成助推作用。

  三是加强自律小组建设。不断发挥自律小组长的带头作用,结合当前疫情防控、“烟票”整治等工作,进一步提升自律小组在市场监管、状态维护方面的作用。

  四是加快终端建设。从连锁便利店和经营意识较强的客户入手,紧锣密鼓、稳步推进现代终端建设。

  五是推进品牌布局。围绕重点品牌培育工作,在各价位段培育结构稳定且具有竞争能力的主导品牌,同时加大清除冗余品牌的力度,形成合理稳定的品牌布局。

  六是严格规范经营。绷紧规范经营这根弦,既要抓好专卖市场管控,又要根据市场实际需求合理供应,双管齐下,切实加强规范经营管控力度。

  七是保持安全工作力度。必须全面保障一线人员的防护用品,保持“无接触”配送等专项服务,使一线人员始终保持强大战斗力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划