本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

四川攀枝花烟草物流多形式开展主题教育活动

2019年11月18日 来源:烟草在线攀枝花消息 作者:徐玮
A+ A

  为有效贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署计划,连日来,四川省攀枝花烟草物流拓宽工作思路,全面深入推进开展主题教育活动。

  一是加强理论学习。支部通过开展集中学习、党建知识竞赛、观看红色教育片等系列活动,加强党员干部理论学习,提高党员干部的政治站位和党性修养,号召全体党员干部在今后的生产工作中充分发挥先锋模范作用,以党建引领生产,促使党建工作与业务工作相融合。

  二是举办主题党课。支部围绕“践行初心使命,砥砺奋进前行”开展主题党课,从中国共产党的产生、社会主义道路的选择、主题教育活动的意义等方面,深入浅出的阐述了中国共产党的发展和开展主题教育活动的必要性,同时结合攀枝花烟草物流实际情况,分析存在的不足和改进的方向。

  三是开展座谈交流。攀枝花烟草物流组织一线员工进行交心谈心,从思想、工作和生活等方面了解员工面临的困难问题,听取对今后工作的意见建议。同时联同劳务公司与外包人员首次进行三方面对面交流,听取外包人员工作中存在的诉求,并一一进行解答。座谈会共计收集意见建议12条。

  四是开展实地调查研究。围绕“卷烟配送服务”为主题开展调研活动,深入边远零售客户,实地走访座谈,了解零售户需求,以及对目前卷烟配送、卷烟包装、配送方式、配送频次等方面的意见建议。调研共收集零售客户意见建议4条。

  五是开展服务职工群众活动。支部开展职工群众帮扶活动,党员干部联系职工群众和零售客户,通过搞服务,传技术,解疙瘩、卸包袱等多种形式,进行“一对一”帮扶。同时还以党建带工建组织开展拓展活动,提升全员团队意识,增强了员工凝聚力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。