本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江苏南通通州区局(分公司)线上线下相融合 小组活动添活力

2019年07月24日 来源:烟草在线通州消息 作者:陆建辉、陈瑞生
A+ A

  为进一步提高客户自律互助小组建设质量,提升零售客户商品经营盈利水平,助推营销网建高质量发展,近日,江苏省南通市通州区局(分公司)遵循“诚信自律、互帮互助、相互监督、合作共赢”的原则,积极搭建互助小组线上线下交流平台,丰富小组建设活动内容,增强小组成员认同感、依赖感和归属感。

  集思广益,线上活动丰富多彩。鼓励小组成员积极分享卷烟经营经验,客户经理整理撰写各类具有正能量的优质稿件,包括品牌培育方法、卷烟防调包破解攻略、商品科学储存小常识等,由客户服务科审核后,通过小组微信群进行集中发布,以每周一次的发布频率提高小组微信群的活跃度,扩充小组成员经营技能获取面。

  工商零互动,线下活动有声有色。以每季度不少于一次的频率,开展面对面的线下交流互动,宣讲烟草专卖、产品质量、食品安全等法律法规,讲解卷烟真伪识别防调包等常识,分享优质价廉的非烟商品进货渠道,降低经营成本,提高盈利水平,提升小组成员责任感、归属感,凝聚小组向心力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划