本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

四川泸州市局(公司)专题部署高质量推进党建人事工作

2019年06月18日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  近日,四川省泸州市烟草专卖局(公司)专题召开2019年党的建设暨人事工作会,传达学习国家局、四川省烟草专卖局(公司)2019年党建人事工作会议精神,回顾总结2018年党建、人事工作,安排部署2019年工作任务。

  会议通报了市局(公司)党组2018年选人用人工作民主评议情况,表彰了全市行业2018年度党建工作先进单位,签订了2019年泸州烟草党建工作目标责任书。

  会议强调,面对新形式新要求,要聚焦高质量发展目标,认真把握五个“着力点”,切实抓好党的建设和人事组织工作。一是认真贯彻新时代党的建设总要求,着力提升全市系统党建工作水平;二是全面贯彻新时代党的组织路线,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍;三是提质增效加强员工队伍建设,着力成就各方面优秀人才;四是效率优先优化薪酬分配体系,着力增强干部职工获得感;五是狠抓党建人事队伍自身建设,着力提升履职能力水平。

  会议要求,要坚持做政治上的“明白人”、正能量的“传播者”、铸魂的“打铁匠”、维护纪律的“铁包公”、抓好人事工作的“专业者”,进一步树牢理想信念,夯实组织基础,从严从实加强和改进行业党建人事管理工作,强力推进泸州烟草高质量发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划