本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

重庆市局(公司)召开网络安全和信息化工作会议

2019年05月08日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆市烟草专卖局(公司)组织召开2019年全市系统网络安全和信息化工作会议,贯彻落实全国烟草行业网络安全和信息化工作会议精神,总结回顾2018年重庆烟草商业系统网信工作,安排部署2019年重点任务。重庆市局(公司)分管网信工作领导出席会议并讲话。

  会议指出,2018年全市系统网信工作围绕行动计划落地、重点项目建设、网站舆情管理、系统运行维护、数据分析服务“五个有力有效”开展工作,取得了责任落实、舆情管控、系统支撑、安全保障“四个到位”的良好成效,为全市系统生产经营和专卖管理工作的顺利开展提供了坚强有力的支撑和保障。

  会议强调,要深刻领会行业网络安全和信息化工作新使命新要求,准确把握国家局对行业当前网信问题的分析判断,积极践行行业网信工作“五个坚持”的工作要求,切实增强做好意识形态工作的主动性,认真抓好全市系统网络安全和信息化工作。

  会议要求,2019年全市系统网信工作要在网站舆情管理、重点项目建设、统计数据服务、安全运维保障、推进素质提高五个方面积极作为,切实担负起网信工作的新使命,为全市系统高质量发展提供更加有力的信息支撑和更加可靠的网络安全保障。

  重庆烟草商业系统各直属单位信息化工作分管领导、信息化管理部门负责人,网站管理部门负责人,机关各处室负责人参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。