本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

海南省局(公司)印发2019年党建工作要点

2019年04月29日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,海南省烟草专卖局(公司)编制印发《党的建设工作领导小组2019年工作要点》(以下简称《要点》),全面部署全省系统2019年党的建设工作。

  《要点》指出,全省系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,推动全面从严治党向纵深发展,为实现海南烟草高质量发展提供坚强保证。

  《要点》从“五个方面”对全省系统各级党组织党的建设工作进行了具体部署。一是以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。落实新时代党的建设总要求,压实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,牢固树立抓好党建是最大政绩理念。二是加强思想建设,打牢理想信念根基。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实意识形态工作责任制,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三是加强组织建设,提升基层党组织组织力。坚持强基固本,加强干部队伍建设,树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,全面提升党员干部能力素质。四是加强作风建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。持续巩固拓展落实中央八项规定及其实施细则精神成果,加强理想信念宗旨和道德教育,增强不想腐的自觉。五是强化党建引领,做好群团工作。充分发挥群团工作的桥梁和纽带作用,完善行业工会的建设,组织开展丰富多彩、喜闻乐见的文化创建、文体活动、文明行动,不断增强企业的凝聚力和向心力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。