本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

海南省局(公司)多措并举严明纪律 营造风清气正节日氛围

2019年01月15日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步贯彻落实中央纪委和国家局党组有关要求,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,近日,海南省烟草专卖局(公司)采取系列举措,重申纪律要求,强化监督检查,坚决遏制“节日腐败”问题,营造廉洁过节的良好氛围。

  一是加强宣传。省局(公司)及时传达驻工信部纪检监察组和国家局廉政办关于春节期间紧盯“四风”问题相关文件精神,要求各单位、各部门及时贯彻落实,统一思想认识,树立廉洁过节的意识。

  二是严明纪律。省局(公司)结合实际印发《中共海南省烟草专卖局党组关于营造风清气正节日氛围遏制“节日腐败”问题要求的通知》,要求各级党员干部要认真学习贯彻通知精神,学习典型案例,对照检查,不看戏、不当观众,做到“八个不得”。同时,要求各级党组织要切实担负起主体责任,率先垂范,杜绝“节日腐败”,各级纪检监察部门要加强监督检查,严格执纪,严肃问责。

  三是做好监督提醒。元旦节日前,省局(公司)对重点部门、重点人员开展了监督提醒,及时约谈财务、公务接待、公务用车、食堂、接待场所的管理部门负责人,督促其遵守规定、把好关口,同时对各单位车辆“三交一封”、吃喝送礼、大办喜庆事宜等情况开展了明察暗访,有效加强检查监督。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。