本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

湖北省局(公司)党组严防节日期间不正之风反弹 持续深化作风建设

2018年10月08日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,湖北省烟草专卖局(公司)党组下发《关于进一步严肃中秋国庆期间廉洁纪律要求的通知》,严防节日期间不正之风反弹,持续深化作风建设。

  《通知》要求,全体党员干部要牢固树立纪律意识,带头抵制不良风气,做到“十个不得”:不得用公款大吃大喝、旅游、参与高消费娱乐健身活动或违规出入私人会所;不得用公款购买、收送月饼等各种节礼、礼金和各种有价证券、支付凭证、电子红包、电子礼品预付卡等;不得用公款相互走访、送礼、宴请或接待亲朋好友;不得以任何名义滥发津贴、补贴、奖金和实物;不得公车私用、私驾或违规使用公车;不得接受下属单位及管理服务对象安排的宴请、旅游、健身、娱乐等活动;不得借机大操大办各类婚丧喜庆事宜;不得组织或参与封建迷信、赌博活动;不得违规参加老乡会、校友会、战友会;不得用公款为回乡探亲、参观旅游的党员干部安排餐饮住宿等活动。

  《通知》强调,全省系统各级党组(党委)要强化主体责任,以学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,加强节前廉政教育,提前发信号、打招呼、督履责。各级纪检监察部门要认真履行监督责任,加大廉洁纪律方面的监督排查力度,紧盯在食堂等内部场所公务接待、公务用车使用管理、公款支出费用报销等关键环节,采取明察暗访等方式加强监督检查。对节日期间来信来访、举报投诉和自查自纠发现的问题,要依纪依规,快查快办,对查实的“四风”问题要及时通报曝光,严肃执纪问责。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。