本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

广西崇左市局(公司)积极采取措施筑牢廉洁防线

2018年01月23日 来源:烟草在线 作者:谢永堂
A+ A

  烟草在线崇左消息  近日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)组织全体干部员工学习国家局党组关于重申元旦春节期间廉洁纪律要求的通知精神,明确节日期间必须严格按照国家局通知要求,进一步严明纪律,加强作风建设,切实筑牢廉洁自律防线,自觉抵制“节日腐败”,营造廉洁过节的良好氛围。

  一是强化思想意识。深入学习贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委一次、二次会议精神,进一步强化政治意识、纪律意识和责任意识,让八项规定要求内化于心、外化于行。

  二是强化监督执纪。坚持抓早抓小抓苗头的监督执纪问责理念,把守纪律,严规矩摆在更加突出的位置,让纪律立起来,严起来,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  三是强化宣传教育。切实加强发挥正面典型的引导作用和反面典型的警醒作用,以案为纪,筑牢防线,努力拓宽反腐倡廉教育平台,注重突出重点对象,因地制宜开展各种形式的教育。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。