本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

云南师宗县烟草专卖局(分公司)引导新入网卷烟零售客户店面形象

2017年11月03日 来源:烟草在线 作者:张洪
A+ A

  烟草在线师宗消息  为树立辖区新入网卷烟零售户良好的卷烟营销形象,提升零售户盈利水平,为消费者创造更好的消费环境和消费体验,近日,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)突出“四个引导”,进一步加强零售户服务工作,树立零售客户良好的店面形象。

  一是引导新入网零售户店面形象。靓丽的门店形象是吸引消费者的首要因素,客户经理协助零售户开展店面美化工作,提高展柜的整洁度和展板的洁净度,创造良好的店面环境,给消费者留下良好的第一印象。

  二是引导店内卷烟陈列水平。将卷烟陈列知识学以致用,积极为零售客户出谋划策,利用“黄金带法”、“分层陈列法”、“中心保护法”等方式协助客户进行卷烟陈列,在柜台上做到先声夺人,吸引消费者眼球,增进消费欲望。

  三是引导明码标价、明码实价工作。发放字戳、印泥、价签、价套等物资,由客户经理手把手为零售户更换新价签,做好新价签的时时维护、时时整理工作。

  四是引导客户营销技巧。依据“具体问题具体分析原则”,客户经理结合零售户档位、业态和地理位置情况,为零售户提供有针对性的销售指导,介绍品牌营销的成功经验和方法,增强零售户销售信心和品牌培育积极性,为师宗辖区的客户服务工作打下坚实的基础。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划