本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西景德镇市公司安排部署“双节”销售工作

2017年10月09日 来源:烟草在线 作者:刘翀
A+ A

  烟草在线景德镇消息  江西省景德镇市烟草公司通过强化四项工作措施,安排部署“双节”期间卷烟销售工作。

  一是强化客户诚信互助小组。诚信互助小组实行自我管理、相互监督、共同发展,切实增强卷烟零售户诚信意识、提高守法经营自律意识,有效稳定卷烟市场价格,净化卷烟市场,保障零售户正当经营利润;二是强化客户经理职能转型。客户经理走访市场与客户密切沟通、盘点库存、协商订单,抓住节日销售契机,针对不同类型零售客户提供差异化服务,强化订货指导,指导零售客户合理调整卷烟品牌结构和库存量,提高卷烟销量和赢利空间;三是强化品牌培育。加强节日期间重点品牌的宣传和推介工作力度,不断提高重点品牌上柜率,提升品牌培育水平;四是强化市场整治。通过网格加强专销结合,预警监控、开展卷烟市场清理整顿,严厉查处各类涉烟违法违规行为,全力净化节日市场,营造良好经营环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。