本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西星子县局组织开展全员消防演练活动(图)

2016年11月11日 来源:烟草在线 作者:朱光明、孟小萍
A+ A

  烟草在线星子消息  为进一步提高员工抗击火灾突发事件的应变能力,加强员工的消防安全教育,11月9日,江西星子县局(分公司)组织开展了一次全员消防演练活动。

  11月9日,星子县局(分公司)先后开展了灭火器灭火实地操作、消防栓使用操作、紧急疏散应急演练等活动。为了增加演练效果,还特邀当地消防教官前来指导。在演练正式开始前,消防教官对消防设施的使用、使用灭火器灭火的方法以及在火灾逃生中如何自救、互救等基本的消防知识进行了详细讲解培训。之后在消防教官的指导下,全体员工亲身参与对消防栓等灭火器材的实地操作使用,从而进一步掌握了解了消防器材的使用方法,演练达到了预期的效果。

  通过此次消防实战演练,进一步增强了全员消防安全的“免疫力”,加深了大家对消防安全工作的理解,提升了处置突发事件的能力,为做好今年冬季防火工作奠定了坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。