本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

河北邯郸市局“四结合”开展双节市场集中清理行动

2016年09月05日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:吴彬
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为切实净化“中秋”、“国庆”双节市场,营造和谐放心节日消费环境,8月29日,河北邯郸市烟草专卖局坚持三区作战,做到四个结合,组织开展“双节”市场集中清理行动。

  一是跨区整治与集中治理相结合。打破东部、中部、西部三大战区各自为战的闭环,由各战区主场制定作战计划,采取相邻战区跨区作战的方式,针对各战区的重点区域、重点场所、重点对象,跨区开展市场集中清理行动。

  二是错时检查与假日监管相结合。利用周六、周日及“中秋”、“国庆”节假日违法经营户认为安排休息的惯性思维,加强假日监管,开展错时检查,做到市场监管不断档,市场检查不断人,切实消灭市场监管真空和盲点。

  三是自主执法与联合执法相结合。牢固树立以我为主,积极作为的思想,各战区要与公安、工商、交通、交警等部门密切协作、齐抓共管,结合实际,制定切实可行的应急预案,保障“双节”治理行动扎实有效开展。

  四是跟踪报道与舆论宣传相结合。邀请当地电视台跟踪报道“双节”集中行动情况,宣传市场整治成果,通过曝光一批典型案件,严惩一批违法对象,打掉一批钉子户,在区域内形成强劲的司法攻势,务求行动取得实效。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。