本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

贵州毕节卷烟营销中心召开“挖潜增效”主题营销工作会

2016年07月13日 来源:烟草在线 作者:谢克嵩
A+ A

  烟草在线毕节消息  随着控烟履约的深入推进,经济下行压力不断加大,行业‘四大难题’更为凸显,为积极挖掘企业发展潜力,实现实现提质增效目标。贵州毕节卷烟营销中心召开“挖潜增效”主题营销工作会。

  会议紧紧围绕“找短板、立课题、制对策、促改进”的工作思路,认真分析了当前所面临的各种困难、挑战,以及未来市场发展的潜力和空间,从营销创新、供给侧结构性改革、拓展新兴市场、农村市场发展转性等方面挖潜增效,会议讨论并通过了挖潜增效的工作规划、实施方案、目标任务和举措。

  会议要求,全体营销人员要始终坚定发展信心、保持战略定力,把卷烟营销的发力点转移到结构优化和提质增效上来,补齐短板,填补经济洼地,有效破解新课题。

  会议强调,下一步卷烟营销工作要从六个方面入手:一是提振精气神,稳步推进销售进度;二是当好会计师,加快结构提升;三是做好谋划手,扎实推进品牌培育;四是定位新基点,深入推进《农村市场拓展与运用》课题;五是找准攻克点,奋力破解贵烟品牌发展瓶颈;六是筑牢保障墙,努力夯实基础管理。

  卷烟营销中心班子成员、各区域营销部负责人、机关各部门中层干部等人员参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。