本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

甘肃金昌市局立足“三个适应”开展合理布局规划修订工作

2016年07月11日 来源:烟草在线 作者:陈金焘
A+ A

  烟草在线金昌消息  近日,为贯彻落实国务院深化行政审批制度改革精神,按照上级部门有关工作要求,甘肃省金昌市局进一步简化程序,优化流程,广泛征求各方意见,立足“三个适应”积极开展烟草制品零售点合理布局规划修订工作。

  一是适应行业行政审批改革要求。开展此次规划修订工作是为了进一步加快职能转变,坚持依法行政,规范行政审批行为,提高行政审批效率,激发市场活力和行业发展潜力,营造公平竞争市场环境,防控行政管理风险,维护烟草专卖制度,全面建设法治烟草。

  二是适应社会经济发展需求。依据2015年末金川区国民生产总值、城镇、农村居民人均可支配收入及城镇化率等各项数据稳中有增的情况,为适应社会经济发展需求,适时调整烟草制品零售点合理布局规划。

  三是适应卷烟零售市场诉求。此次合理布局规划重点突出在法定范围内尽可能放宽办证条件、降低办证门槛,既满足了广大商户卷烟销售诉求,又有效减少了部分无证卷烟经营户,体现了执法为民的思想,符合金川区卷烟零售市场实际,更具有合法性、合理性和可操作性,切实提升了合理布局规划的适用性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划