本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

天昌公司开展“送温暖、献爱心”捐助活动(图)

2010年01月20日 来源:烟草在线天昌消息 作者:张燕领、杨金
A+ A

  烟草在线天昌消息  近日,天昌国际烟草有限公司积极响应河南省许昌市委、市政府号召,组织开展“送温暖、献爱心”捐助活动。

  此次捐助活动得到了天昌公司员工的积极响应,干部职工慷慨解囊,纷纷伸出援助之手,在短短的几天内共捐款31825元。目前,这笔捐款已上交许昌市慈善总会,由慈善总会转交到城乡困难群众手中。

  据了解,去年以来许昌市有81个乡(镇、办事处)不同程度遭受了干旱、冰雹和洪涝等灾害的侵袭,给人民群众的生产、生活带来了严重困难。据统计,冬春期间,全市城乡共有需要救助的人口151259人,其中各县(市、区)农村有需救助口粮、衣被的人口145822人,市直有需救助的生活贫困群众5437人。

捐助动员大会

公司领导带头捐款

职工群众纷纷捐款

职工群众纷纷捐款

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。