本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

一种烟叶运动状态测量装置发明专利获公开

2016年04月18日 来源:国家知识产权局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年04月06日,国家知识产权局公开一件由昆明理工大学申请的发明专利:一种烟叶运动状态测量装置。

  该发明涉及一种烟叶运动状态测量装置,属无损检测技术领域。本发明包括安装支架装置、旋转装置、滚筒角度调整装置、摄像装置、进料装置、出料装置;旋转装置安装在安装支架装置的主动轮轴左轴承座、主动轮轴右轴承座、从动轮轴轴承座Ⅰ、从动轮轴轴承座Ⅱ上,滚筒角度调整装置安装在安装支架装置的角度调整装置导轨;摄像装置安装在安装支架装置的摄像装置支撑架上,进料装置、出料装置分别固定在进料装置支架、出料装置支架上。据悉,该发明由拼板的运动,实现了近似圆柱筒壁,满足了相机观测烟叶运动的要求,为研究烟叶在滚筒中运动状态提供一种可行方案。进而为研究烟叶运动的机理,提供了一种可靠手段,对烟叶加料加香工序的效率提升起到作用。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。