本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

“一种烟丝逆流悬浮式加香塔”获得国家知识产权局实用新型专利授权

2016年03月30日 来源:国家知识产权局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年03月16日,由红云红河烟草(集团)有限责任公司研制的“一种烟丝逆流悬浮式加香塔”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型公开一种烟丝逆流悬浮式加香塔,包括进料输送带、加香塔和出料输送带,所述加香塔包括有网孔、垂直塔壁、排空管和出料口,所述加香塔内下方中心处安装有加香及悬浮空气喷嘴,所述垂直塔壁上方安装有锥型顶罩,所述加香塔内伸入有进料口,所述进料口依次穿过锥型顶罩和网孔,所述排空管与锥型顶罩的侧面连通;该烟丝逆流悬浮式加香塔通过烟丝沸腾(固体流态)的柔性加香方式实现烟丝加香,有效减少烟丝的造碎的同时提高了烟丝加香的均匀性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。