本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

河南省局召开全省系统科技工作电视电话会议

2015年08月11日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:范素娟
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月5日,河南省烟草专卖局(公司)召开全省烟草专卖系统科技工作电视电话会议,传达贯彻全国烟草科技工作会议精神,回顾总结2014年主要工作,安排部署2015年重点任务。该省局(公司)党组书记、局长、总经理李孟顺作出重要批示。

  李孟顺在批示中充分肯定了2014年全省烟草专卖系统科技工作取得的成绩,强调要积极发挥科技创新的乘数效应,加强研究,为推进河南烟草专卖系统持续健康发展作出新的更大的贡献。

  会议提出,以提升“科技创新、科技减害、科技增效”三个水平为主要目标,努力在实现“五个新”上下功夫。一是明确职能定位,创新体系建设要有新提升;二是突破烟叶质量制约瓶径,关键技术要有新突破;三是完善质量安全体系,产品质量监督要有新措施;四是加强组织领导,标准化工作要有新进展;五是坚持立好项目,项目规范管理要有新办法。

  会议对2015年科技创新工作进行了安排部署,要求统筹规划创新驱动发展战略的顶层设计,持续加强创新体系和机制建设,加强标准和标准化工作,为系统持续健康发展提供坚实的科技保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。