本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

河南中烟12项成果获中国设备管理创新成果奖

2015年04月23日 来源:烟草在线据国家局网站报道 作者:张明琰
A+ A

  烟草在线据国家局网站报道  近日,从中国设备管理创新成果大会上传来喜讯,河南中烟工业有限责任公司12项成果在全国620多项申报项目中脱颖而出,获中国设备管理创新成果奖,其中黄金叶生产制造中心荣获2个一等奖、3个二等奖,洛阳卷烟厂荣获4个二等奖,许昌、安阳、漯河卷烟厂分获1个二等奖。

  中国设备管理创新奖是全国设备管理的最高荣誉,成绩的取得标志着河南中烟设备管理工作取得新的突破,在设备管理标准化、专业化、精益化和信息化等方面取得了长足进步。下一步,河南中烟将以设备精益管理为主线,大力弘扬创新精神,积极营造创新氛围,通过建立激励机制推进成果的借鉴、转化和推广等工作,为打造“优质、高效、低耗”的金叶制造模式奠定坚实的基础。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划