本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

一种烟草口味电子烟烟液发明专利获公开   

2015年04月14日 来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年4月8日,国家知识产权局公开一件由河南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种烟草口味电子烟烟液。

  该发明在于提供一种烟草口味电子烟烟液,由以下重量百分数的原料制成:烟草提取物轻组分5-50%、烟用香精5%-10%、烟碱0.5%-2.0%、去离子水5%-10%、丙三醇10%-20%,余量为丙二醇;其中所述烟草提取物轻组分由烟草原料经溶剂提取后分子蒸馏制得。据称,该发明的电子烟烟液所用的烟草提取物为轻组分物质,可以使电子烟与传统卷烟的香气、口感更接近,且不会有难挥发物质沉积在电子烟的加热丝上,可以提高烟草口味电子烟加热丝的寿命和电子烟产品的口感。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。