本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

一种打叶复烤风选除杂烟叶处理工艺及设备获公开

2014年12月30日 来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2014年12月24日,国家知识产权局公开一件由安徽中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种打叶复烤风选除杂烟叶处理工艺及设备。

  该发明公开了一种打叶复烤风选除杂烟叶处理工艺及设备,烟叶处理工艺是对经过热风润叶后的烟叶原料首先进行风选,分选出烟叶主料和烟叶杂料,其烟叶主料保持在烟叶主料生产线上,对于分离出的烟叶杂料由人工进行除杂,去除其中杂物即为烟叶残料;其特征是:保持烟叶残料与烟叶主料为分离的状态,并将烟叶残料输送到碎片干燥单元,使烟叶残料与碎片一起进行干燥、筛分和包装工艺。据称,该发明通过对风选除杂烟叶残料进行分离处理,保证了烟叶主料的质量,从而提升卷烟产品质量。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划