本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

云南中烟调研三明建宁烟叶生产

2019年07月31日 来源:福建省烟草专卖局网站 作者:杨扬
A+ A

  7月24日,云南中烟原料部书记刘浩、原料部副部长肖旭斌、技术中心红云红河分中心主任李俊谷等一行4人赴三明建宁调研烟叶生产。

  调研组一行深入建宁县均口镇,在随机走访的烟农家中,实地察看烤后烟叶及初分保管情况,并在现场取样对烤后烟叶进行了统一评吸鉴定。调研组与当地烟农和烟叶生产技术人员细致交谈,详细了解今年烟叶种植、优化结构及烘烤等各项工作的开展落实情况。调研组充分肯定了建宁县局为提升烟叶品质采取的系列措施,并对建宁烤后烟叶的外观及评吸质量表示满意,同时希望进一步提高工商双方合作水平,共同把建宁基地单元建设成为具有地域品牌特色的烟叶原料基地。

  三明市局副局长黄一兰,三明市局购销部、技术中心,建宁县局相关人员等一同调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。