本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

湖北恩施州公司领导调研咸丰烟叶高质量发展工作

2018年11月29日 来源:烟草在线 作者:周方奎、郭祥
A+ A

  烟草在线恩施消息  日前,湖北省恩施州烟草公司分管烟叶生产工作的领导到咸丰县调研烟叶高质量发展工作。 

  该领导到咸丰县高乐山基地单元,调研烟叶核心区建设推进情况。深入忠堡工业园区,详细了解生物质颗粒燃料生产线,为循环农业生产和新能源烤房推广提供决策依据。并组织召开烟叶高质量发展座谈会,听取咸丰烟叶核心区建设工作开展及2019年烟叶生产规划启动情况汇报,详细询问核心区建设、土地流转、合作社建设以及站点规划建设等问题和建议。 

  该领导指出,烟叶高质量发展是国家局、省局乃至产区公司需要研究破解的重点课题,是烟叶产业持续健康发展的重要举措。他强调,咸丰烟叶要认真分析当前烟叶生产收购经验和优势,克服不足,科学谋划烟叶高质量发展工作。要紧盯一个目标,提升两个站位,突出三个新作为。即要紧盯进入全国核心烟区的目标,提升政治站位和发展站位,要始终以党建为统领抓好一切工作,要坚持以人为中心的发展理念、以改革创新为主线、以高质量发展为目标;要在烟叶产业高质量发展有新作为,在当地乡村振兴战略中要有新作为,在加强站点管理方面要有新作为。针对当前工作,朱家明要求,要高度重视工业质量反馈意见,针对问题制定改进措施,确保彰显咸丰烟叶质量风格特色。要优化站点布局,全面推行站大点小的“X+N”模式。要优化设施设备。用好存量,做好增量,保证必须。鼓励生物质烤房、专业农机、烟田水沟、烟夹等设施设备的投入建设。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划