本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

河南卢氏分公司“四项措施”严格管控烟叶收购舆情

2017年11月23日 来源:烟草在线 作者:叶新波
A+ A

  烟草在线卢氏消息  日前,河南省卢氏县分公司制定并落实“四项措施”,严格管控烟叶收购后期舆情。

  一是严格收购制度。严格按照定时间、定时段、定数量的“三定预检”收购制度组织烟叶收购工作。凡不在交售时间、时段的烟叶不预检、不签发预检合格证。教育和引导烟农按照安排的时间时段到烟站交售烟叶,切实解决好烟农交售烟叶排长队的问题。

  二是科学安排交售。针对当前烟农急于交售的心态,各烟站要根据辖区烟农手里库存的烟叶,科学合理安排烟农交售时间。下午4:30以后,不再安排烟农进站。4:30以前进站的烟叶要加快收购进度,确保进站的烟叶在天黑以前全部收完,坚决杜绝烟农在烟站过夜。

  三是严明工作纪律。要把主要精力集中在烟叶收购工作上,特别是各烟站负责同志,要加强对“三定预检”收购制度落实情况的监督检查,科学安排烟农交售次序,严禁收购期间从事与烟叶工作无关的事项。

  四是严格责任追究。各烟站要站在讲政治、讲稳定的高度,重视涉烟舆情,及时发现和解决收购中存在的苗头性倾向性问题。凡因对存在的问题处置不力、引发舆情的,对涉事单位负责人严格问责。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。