本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

四川宜宾复烤厂规范整选现场提高选叶质量

2017年05月03日 来源:烟草在线 作者:刘来
A+ A

  烟草在线宜宾消息  为进一步提高选叶质量,近日,四川宜宾复烤厂部着力完善选叶工序作业指导书、规范现场标准、规范作业环节,确保整选现场规范有序,为生产持续开展保驾护航。

  一是完善选叶工序作业指导书。根据客户选叶的新要求、新程序,重新梳理和完善选叶工作流程,形成新的选叶工序作业指导书,并对选叶工进行系统的培训,进一步明确了选叶工作的日常行为标准。

  二是制定现场规范标准。利用图片、文字、看板等形式固化现场规范标准,涵盖选叶工具地定置摆放、选叶工正确穿戴与坐姿、送交选后烟叶标准、地面清洁卫生、烟圈碎片回收等内容,提升现场的规范性与一致性。

  三是规范霉烟、碎片和无使用烟叶处理作业环节。划定霉烟、碎片和无使用烟叶处理功能区。处理区配置专业的处理员,负责复查经小组长初检后上交的霉烟、碎片以及无使用烟叶的质量,质量合格进入包装工序,质量不达标则当场返工并对小组长进行考核,确保回收质量。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划