本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

红塔集团玉溪厂开展工商协同烟苗移栽活动

2016年05月09日 来源:红塔集团官网 作者:
A+ A

  烟草在线据红塔集团官网报道  时值烟叶移栽的关键时期,红塔集团玉溪卷烟厂班子成员带领科室、车间党员,与云南玉溪市江川区烟草公司协同开展“驻入烟田 助贫移栽 彰显真情”主题活动,践行“两学一做”要求,促进工商协同深化。

  在江川区大街街道办事处小白坡社区虎马山移栽现场,玉烟班子成员按照烟草公司技术人员讲解示范的烟叶移栽技术要领,与烟农一起劳作,一丝不苟完成移栽、浇水、施肥、盖膜全过程,移栽近万棵共8亩烟苗。活动还向2户困难户捐助水泵、锄头等生产用具。

  玉溪卷烟厂党委要求工厂全体党员干部继续发扬玉烟艰苦奋斗的优良传统,勇担社会责任,深入了解卷烟销售现状与市场压力,切实转变工作作风,争当先锋模范,增强质量意识、责任意识、大局意识,提高服务能力,进一步促进工厂、商业与烟农“鱼水情”深化融合发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。