本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

红塔集团原料部相关领导检查南涧育苗工作(图)

2016年04月18日 来源:烟草在线 作者:
A+ A

  烟草在线红塔消息  4月13日,红塔集团原料部李湘伟一行4人检查云南南涧育苗工作。县局(分公司)生技股相关负责人一同检查。检查组先后深入小湾龙街老君殿、碧溪和乐脉小、乐秋东升3个乡镇3个育苗点的出苗情况、品种纯度、育苗管理等相关工作进行检查指导。

  检查组随机仔细检查了8个育苗大棚的出苗情况、品种纯度和育苗管理等情况后,检查组充分肯定了南涧烤烟育苗工作,认为南涧烤烟育苗管理规范有序、苗齐苗匀、品种纯、效果好,从源头上把控了红大品种纯度。希望南涧再接再厉抓实育苗温湿度管理、剪叶等各环节工作,确保为烟农提供高茎适龄壮苗按节令移栽。

  检查工作的开展,突出了红塔集团“主动参与、深度介入”的工作作风,提升了基地单元服务能力和水平,促进南涧烟叶生产各项工作稳步推进。

检查组仔细查看烟苗品种纯度

南涧红大烟苗品种纯、长势均衡

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划