本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

海南省局领导深入基层调研雪茄烟叶种植情况

2016年04月15日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:祝春岗
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,海南省烟草专卖局(公司)局长、总经理金忠理一行深入儋州、白沙、昌江、乐东及海南省农科院南繁育种研究中心调研,并到雪茄研究所试种点了解当前雪茄烟叶生产及烟叶调拨情况。

  在儋州市光村镇雪茄烟叶种植区,金忠理对建恒公司长期以来积极探索海南雪茄烟叶种植,帮助烟农脱贫致富作出的努力和贡献给予肯定,表示省局(公司)将坚持“高档高端、市场导向、依托科研、稳步发展”的原则,一如既往地支持建恒公司生产发展海南优质特色雪茄烟叶。

  在省农科院南繁育种研究中心,金忠理与研究中心有关负责人商谈如何更好利用育种温室环境优势,探讨深化合作,共同为烟草行业育种事业提供支持和服务。金忠理一行还拜访了乐东县委县政府主要领导,走访了白沙县、昌江县、乐东县九所镇多家不同类别、不同业态的卷烟零售户,详细了解卷烟销售、社会库存、客户服务、市场价格、品牌培育等情况。

  省局(公司)计划处、雪茄研究所筹建办主要负责人,乐东县局(营销部)主要负责人及有关人员随同调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。