本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

河南卢氏下河烟站抓好品种治理工作

2016年04月07日 来源:烟草在线 作者:李根栓
A+ A

  烟草在线卢氏消息  2016年以来,河南卢氏分公司下河烟叶工作站认真落实县局(分公司)工作部署,严字当头,实处着力,扎实做好品种治理工作。

  风险抵押,把品种治理的责任夯实。全部实行商品化育苗供苗,严禁辖区烟农私自育苗播种。育苗棚主、种烟农户每亩缴纳10元抵押金,烟站职工每人抵押1500元风险金。

  五户联保,把相互监督的工作做实。实行五户联保,种烟农户、育苗棚主、包村职工层层签订承诺书、供苗协议。凡发现私自育苗的,扣减联保户种植合同。

  严格政策,把品种治理的政策落实。坚决落实 “三不”政策。凡发现种植非推广品种的,不签合同、不兑现2016年“上搭下”补贴,不收购。四是持续排查,把品种泛滥的口子扎实。

  从烟叶育苗到烟叶移栽期间,把品种治理作为临时性中心重点工作,举全站之力,持续抓好排查工作。

  

 

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。