本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

四川省盐边县局系统安排当前烟叶生产工作

2015年05月29日 来源:烟草在线盐边消息 作者:
A+ A

  烟草在线盐边消息  为及时总结经验,提高全县烟叶生产均质化水平,确保全年烟叶生产各项目标任务顺利完成,5月25日,四川省盐边县局(分公司)在盐边县和爱乡召开了2015年烤烟田管现场会暨半年烟叶工作总结会。

  现场会上,烟叶科技术员就烤烟大田管理期间揭膜上厢、中耕培土、“4+1”平衡施肥技术、综合植保及新型农机具使用等关键技术进行了现场讲解和演示操作。

  各中心站在总结会上全面总结上半年烟叶生产工作,对工作中存在的问题和短板进行细致的分析并认真梳理下半年烟叶生产的各项重点工作。烟叶科、财务科等相关部门明确了下阶段工作,提出了相关意见和要求。县局(分公司)分管副经理在肯定工作成绩的同时,对当前烟叶生产形势进行了全面地分析,并要求与会人员要进一步统一思想、鼓足干劲,将各项生产技术措施落到实处,提高全县烟叶生产均质化水平,圆满完成今年的各项目标任务。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划