本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

云南省南涧县南涧镇完成烤烟种植合同预签订工作

2015年03月19日 来源:烟草在线南涧消息 作者:饶华松、赵杨燕
A+ A

  烟草在线南涧消息  为按时、按质、按量完成2015年烟叶生产工作任务,确保烤烟种植面积落实到户,云南省南涧县南涧镇“四到位”确保烤烟种植合同预签订工作圆满完成。

  思想认识到位。认真领会省、州、县烟叶生产工作会议精神,把合同签订作为当前烟叶生产的中心工作来抓,真正使合同成为规范烟叶生产收购行为的关键措施。

  宣传发动到位。采取进村入户等多种形式向烟农宣传合同签订政策,让烟农了解合同签订内容,明确自己的权利和义务。

  落实摸底到位。镇村干部及烟辅员对烟叶生产种植农户、地块、面积、种植株数进行摸底核实,将种植地块、农户真正落实到位,做到“合同、地块、面积、株数、农户”五吻合。

  监督管理到位。强化过程控制,健全痕迹管理,确保工作规范,有效杜绝空合同、假合同、虚合同等违规现象。

  目前,南涧镇烤烟种植合同预签订工作圆满完成,烟叶生产各项工作顺利推进。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划