本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西玉林市烟草多举措净化卷烟市场

2024年05月22日 来源:烟草在线 作者:宋云锋
A+ A

为深入优化卷烟市场环境,近日,广西玉林市烟草专卖局(公司)“三强化三促进”行动策略,全面打响卷烟市场清理整顿的战役,确保卷烟市场秩序井然。

强化“属地管理”责任,促进监管效能精细化。将“精细化管理”理念贯穿市场监管全过程,系统排查全市范围内持证及无证经营的高档烟酒行、娱乐服务场所及各类商品交易市场,实施“细微处见真章”的策略,依托大数据分析,精确识别市场异动,有的放矢,逐步巩固和提升区域市场的规范化水平,持续保障卷烟市场平稳运行。

强化快速反应机制,促进市场驾驭力升级。通过建立与公安、市场监管等部门的紧密协作机制,采取“即现即治”方针,对预判的重点目标及敏感区域展开地毯式排查与突击检查,灵活运用错峰行动,严厉打击影响市场正规流通的重大制售假冒伪劣、走私及非渠道卷烟行为,为正品卷烟销售扫清障碍,增强市场控制力。

强化科技应用融合,促进线上线下监管一体化。针对网络新兴销售渠道的监管难题,积极推动“互联网+监管”模式,加大对利用社交媒体平台如微信、微博、短视频APP等非法销售假冒、走私烟品及违规电子烟的监测力度,实施“全链条打击”,确保“发现一案,捣毁一窝”,有效阻断“互联网+物流”涉烟违法活动链,实现线上线下监管无缝对接的新格局。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。