本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

云南师宗县做好督促工作确保2023年烟叶堵卡点高效运行

2023年09月19日 来源:烟草在线 作者:张洪
A+ A

为加强烟草市场管理,有效制止烟叶外流,净化和规范烟叶收购秩序,加强打击和制止非法收购、贩运烟叶行为,切实维护好烟农利益,云南省师宗县在辖区主要进出路口设置烟叶堵卡点,做好督促工作,确保烟叶堵卡点高效运行。

为全面落实烤烟收购工作,师宗县委、政府高度统筹,及时成立2023年师宗县维护烤烟收购秩序领导小组,明确烤烟宣传、收购、卡点、督查问效等各项工作职责。要求带班领导要做好督促工作,清理无关人员,确保卡点高效运行。

师宗县在辖区设置固定检查卡点,并设置流动堵卡组,对过往车辆进行开箱检查。严格按照“逢车必检、逢疑必查”的要求,坚持规范执法,对来往车辆进行盘查登记,对于检查中发现的违法倒卖烟叶的行为,发现一起,严厉打击一起。切实防止本地烟叶外流,保护好烟民的切身利益。

按照师宗县委县政府2023年烟叶收购秩序的相关要求,各卡点结合实际,从以下四个方面开展工作,确保年内的目标任务能够圆满完成。一是高位统筹。成立了烤烟烟叶收购领导小组;二是人员到位。组织人员,分别安排在堵卡点开展烟叶收购的秩序维护;三是协同到位。组织了相关单位参与烤烟烟叶收购的秩序维护;四是督促检查到位。采取不定期对各个烤烟堵卡点工作情况进行督查、检查,确保工作落实到位,圆满完成今年收购任务。


声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。