本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西省南昌市西湖区烟草专卖局(公司)多举措织密电子烟监管防护网

2022年09月16日 来源:烟草在线 作者:彭盛
A+ A

微信图片_20220915103757.jpg

为深入贯彻落实《电子烟管理办法》,近日,江西省南昌市西湖区烟草专卖局(公司)多措并举,全面落实电子烟监管,密织电子烟监管防护网。

内外兼修,强化学习。制定学习计划,组织全体专卖人员系统学习《电子烟管理办法》,了解政策制定背景、重要意义、基本内涵和主要内容,为顺利开展各项工作提供强有力的理论支撑。

线上线下,依法宣传。通过发放宣传单、张贴警示标语、入户宣传等形式,对登记在册的电子烟销售网点开展《电子烟管理办法》普法宣传,严格做到依法宣传,依规解惑,有效引导零售户合法经营,营造良好的舆论氛围。

部门协同,形成合力。专、销人员走访市场时收集零售户对电子烟销售的意见和看法,对有用的线索进行梳理,并通过“四员”问题发起单进行工作推进和责任落实,有效加强电子烟监管的可控性和可测性。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。