本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

案值过亿!他们在养鸡场内破获特大非法制售卷烟商标标识案

2022年08月05日 来源:江西烟草
A+ A

近日,江西省赣州市瑞金市烟草专卖局联合赣州市局专卖稽查支队和当地公安部门破获一起特大非法制售卷烟商标标识案,涉案金额过亿元。 

屏幕截图 2022-08-04 094630.jpg

图:制假窝点查获的印刷设备

办案人员先在瑞金市黄柏乡瑞金北高速收费站查获一车假冒注册商标烟盒,随后在当地的236国道边一养鸡场内,发现并捣毁生产假冒注册商标烟盒窝点。该案累计查获假冒中华、双喜、黄金叶、南京等品牌注册商标标识318.63万个,各类印刷设备11台、涉案车辆3辆和大量原辅材料,初步估算涉案金额达1.4亿元。  

屏幕截图 2022-08-04 094718.jpg

图:现场查获的非法印制卷烟商标标识

据介绍,该案涉及一条制造、销售、使用假冒注册商标烟盒黑色产业链,横跨多个省份,涉及面广,涉案环节多,关系网错综复杂。截至目前,已抓获犯罪嫌疑人10人,该案正在进一步侦办中。

屏幕截图 2022-08-04 094801.jpg

图:公安部门抓获的涉案人员

下一步,瑞金市局将协同公安部门进一步对生产假烟盒原料供应和销售去向进行全面追查,不断延伸案件和扩大战果,实现对制造、销售、使用假冒注册商标烟盒黑色产业链的全链条打击。同时,持续保持严打高压态势,聚焦打击涉烟违法犯罪工作要点,主动出击,强化部门合作和跨区域协作配合,提升市场监管成效,切实维护国家利益和消费者利益。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。