本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

云南曲靖马龙区烟草专卖局(分公司)召开二季度专销物工作会议

2022年07月04日 来源:烟草在线 作者:陈国林 郭涛
A+ A

6月30日,云南曲靖马龙区烟草专卖局(分公司)专卖监督管理科、卷烟区域市场部、物流中转站3部门召开二季度专销物工作会议,就上半年工作情况进行总结和安排部署下一步工作。 

20220701112509_d1243l72f8.jpg

区局(分公司)专卖副局长李明昌主持会议,专卖、营销、物流部门人员参加会议。会上营销部门负责人就规范卷烟市场,真烟异常流动问题,就市局(公司)相关管控措施做了通报;物流部门负责人就辖区通过物流跟踪存在的问题进行反馈;专卖部门负责人传达了省局(公司)关于进一步加强真烟异常流动治理通知等相关文件,通报了上半年真烟外流涉及主要品规、流入地、数量等相关情况。 

会议客观分析了目前辖区市场存在的问题,就下步工作做了要求:一是专卖部门要及时卷烟营销部门就相关投放策略及时对接、梳理,把外流重点品规涉及零售客户纳入重点户监管;二是专卖人员要继续加强与物流寄递行业的协调,加强对物流寄递行业的监管力度;三是要把重点客户的联合盘点跟踪纳入日常户管理中;四是要加强宣传,营销部门要尽快落实零售客户诚信经营承诺书签订工作。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。