本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西南昌新建区烟草局三举措强化“双节”卷烟市场监管

2021年10月11日 来源:烟草在线 作者:胡兰
A+ A

近日,江西南昌新建区局着力加强节日期间卷烟市场监管工作,进一步规范市场秩序,维护良好卷烟市场环境。

一是开展集中整治活动。根据节日期间卷烟市场特点,及时研判市场形势,准确掌握市场动态,针对监管重点和难点,制定工作方案,迅速开展各项整治活动,切实加大市场监管力度。

二是突出市场监管重点。加大对重点路段、重点乡镇和重点人群的监管,联合公安部门做好线索搜集、重点排查工作,防止制假活动反弹、转移和扩散,同时强化对物流中心、寄递网点等场所的监管,严打物流寄递违法卷烟行为。

三是加强日常工作督导。注重工作督导落实情况,要求各部门和网点深入收集市场监管信息,准确掌握活动情况,并及时处理12313举报投诉,严格执行廉洁纪律和工作纪律。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。