本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西九江城区烟草专卖局持续加强中小学周边卷烟经营监管

2021年06月25日 来源:烟草在线 作者:江家旺
A+ A

为更好的宣传落实《中华人民共和国未成年人保护法》,近日,江西九江城区烟草专卖局持续加强中小学周边卷烟经营的监管,查获一起无证经营案件,涉案卷烟18条。

据悉,为更好地避免未成年人免受烟草制品的侵害,江西九江城区烟草专卖局要求稽查中队切实履行担当职责,持续加强中小学周边卷烟经营的监管,通过大力宣传《中华人民共和国未成年人保护法》,教育引导卷烟经营户诚信守法经营,严格遵守相关法律法规,禁止向未成年人销售卷烟。同时,严厉打击中小学校周边的无证户以及向未成年人销售卷烟的经营户,切实担当起保护未成年人的职责。

下一步,江西九江城区烟草专卖局将持续强化对中小学周边卷烟零售市场的日常监管,开展不定期的联合整治,以实际行动保护未成年人的身心健康,积极履行烟草行业的社会责任。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。