本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

云南玉溪连破三起涉烟犯罪案件

2021年06月21日 来源:烟草在线 作者:杨再洪
A+ A

近期,云南玉溪市红塔区烟草专卖局以开展党史学习教育为契机,联合玉溪市公安局红塔区分局联合开展党建共建共联,扩展涉烟打假打私资源共享、业务交流和协同互动,将学习成果转化为“我为群众办实事”,深入推进“绿滇2021”打击涉烟违法犯罪专项行动,连破三起涉烟犯罪案件。

图21.6.18.1.jpg

5月3日凌晨,根据线索,在云南省昆明市某仓库内当场查获云烟(紫)84mm卷烟1100条、云烟(软珍品)84mm卷烟1050条、散装云烟(中支大重九)约600袋(约566条),云烟(大重九)铁桶装约16条,案值初步估计约90余万元。

图21.6.18.2.jpg

5月6日凌晨,根据线索,在玉溪市江川区一果园内查获用麻片打包好的初烤烟叶130包,每包重约50公斤,涉案价值40余万元,现场抓获涉嫌非法经营的犯罪嫌疑人黄某,目前案件正在办理中。

图21.6.18.3.jpg

5月11日下午,根据线索,在云南省昆明市某废弃厂房门口,当场查获两辆面包车,在车厢内查获黄色纸箱10个,每个纸箱内有云烟(紫)84mm50条,共计500条,涉案卷烟案值5.5万余元,案件正在进一步办理中。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划