本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西崇左:开展《未成年人保护法》宣传活动

2021年06月16日 来源:烟草在线 作者:农立富
A+ A

2021年6月15日,为进一步保护未成年人健康发展,营造好保护未成年人的法治氛围,切实体现烟草企业社会责任担当,6月15日上午,广西崇左市烟草专卖局专卖科、法规科联合城区局在火车站广场开展《未成年人保护法》宣传活动,通过现场摆放宣传展板,发放普法宣传材料,向过往群众讲解《中华人民共和国未成年人保护法》及烟草专卖法律法规关于禁止向未成年人售卖卷烟电子烟的相关条款及法律责任。下一步,市烟草局将继续充分发挥监管职能,联合各相关部门推进校园周边禁烟专项整治工作,依法打击向未成年人销售卷烟的行为,为未成年人营造良好的学习生活环境保驾护航。

333333333.jpg

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。